Kungpow Hen – M.I.L.F. (feat. Tante Eva)

[ad_1]

Nggak tau kenapa darimana asalnya,
Selera mesumku terhadap wanita tercipta tercipta agak sedikit berbeda
Kalo ngeliat gadis SMA burungku berkicau hanya biasa-biasa aja
Tapi kalo ngeliat tante-tante suka pengen langsung keluar terbang dari sarangnya
Bunga Citra Lestari, Titi Kamal tak membuat otak cabul ku aktif berkarya
Tapi hati ini gimana gitu..! Kalo udah ngebayangin Titi DJ ataupun Lilis Carlina

Pernah ku punya tetangga seorang tante girang punya anak satu
Tetep aja frame casing nggak kalah bersaing ama cewek-cewek berumur belia
Wajah binal payudara besar sering bangunkan ular dari tidurnya,
Sampai nyetrum bos ke ubun-ubun kepala!!

Banyak tante-tante sering ditinggal lama suami buat pergi bekerja
Membuat mereka kadang haus kata belaian seorang pria
Kata gosip apapun bisa dilakukan demi puaskan hasrat bercinta
Dari mulai mengoleksi dildo dan vibrator sampai berpetualang cari gigolo untuk disewa
(Tante kapan mau nyewa aku, Te?)

Reff:
Mari sini tante kesepan karna tante lagi butuh teman
Mari sini leading sama tante, nanti tante kasih uang jajan…

Kita bilang saja scorching mama: scorching berarti panas, mamah berarti ya mamah
Jadi artinya mamah-mamah yang kepanasan yang selalu membuatku menjadi penasaran
Apalagi yang baru beranak satu suka kegatelan,
Kadang orang dewasa suka memperhatikan perawatan
Masa-masa bau ikan berubah jadi parfum satu jutaan

Sekalinya punya kenalan tapi teman arisan ibuku
Curi-curi kesempatan waktu ngocok lama di rumahku
Pura-pura masang muka anak baik-baik depan meraka
Padahal mata ini nakal jelalatan memandang tonjolan-tonjolan payudara
Membuat air liurku menjadi menetes sampai meleleh.. auww.. cape deh..!!

Again to: Reff

Gara-gara ku punya ambisi pengen bisa tidur sama tante-tante
Sengaja tiap hari ku berpenampilan gaya metroseksual, berusaha tampil lebih dewasa
Supaya jantan macho ku rajin ikut health kebugaran juga tak lupa minum jamu stamina kuat pria
Tambah-tambah pengetahuan ku pelajari tiap adegan dalam movie Kamasutra (lagi..!!)

  Lirik Lagu Mahesa – Sungguh Hanya Dirimu (feat. Dinda Amora)

Terus ini jadi bagaimana, ternyata aku belum bisa ikut permainan mereka
Sebuah obsesi tersembunyi tapi dicap anak durhaka
Belum lagi diburu dicari-cari preman suruhan suaminya
Juga orang tuaku menuntut mereka karna pedofilia
Daripada putus asa tak dapat anak SMA dan scorching mama
Mendingan nikah siri aja ama Dorizo di Belanda (Gimana Zo? Cuiihh..!!)

Again to: Reff (2X)

Bermain-main dengan tante dapat menyebabkan kewalahan fisik, serangan jantung,
Gangguan psychological dan gangguan sperma serta menonjolnya tulang lutut..!!

author

[ad_2]

Music Top List:

Psk ngentot,download video ngewe,muviza tante goyang bugil,vdio bokep,bokep sampang madura,tante goyang bugil muviza,ykm de sange,ngentot nono bohay,download vidio tante,downlod bokep jepang senior susu besar,donwload vidio tante ngentot,donwload vidio ngentot tante shinta pake baju tidur,donlot pidio pilem anak sekolahan,donlod film bf,bokep tante asik ngentot sama brondong,bokep streaming eva adam,Bokep madura info,bokep madura baju tidur ngentot,bokep jepang toket super,baca komik dgn tante,

Demikian ulasan mengenai Kungpow Hen – M.I.L.F. (feat. Tante Eva) yang dapat sobat baca dan simak di HitsMusic.Info! Semoga dengan adanya informasi mengenai "Kungpow Hen – M.I.L.F. (feat. Tante Eva)" tersebut dapat memberikan informasi lebih lanjut. Selalu kunjungi website HitsMusic.Info unuk mendapakan Free Download Music Hits Mp3 secara online yang lebih lengkap dan terdepan.

Kungpow Hen – M.I.L.F. (feat. Tante Eva)